Guide minceur à télécharger >>

Chocolat chaud aux épices d'automne

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Chocolat chaud aux épices d'automne

Retrouvez les saveurs de l'enfance avec ce chocolat chaud, plein de saveurs et d'épices. Quoi de mieux pour se réchauffer et se remonter le moral !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : chocolat chaud aux épices d'automne

Préparation : 5 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 15 min
  1. Cassez le chocolat en petits morceaux. Dans une casserole, faites chauffer le lait jusqu'à ébullition. 
  2. Une fois le lait à ébullition, baissez le feu, ajoutez le chocolat et les épices. Mélangez jusqu'à ce que le chocolat soit entièrement fondu.
  3. Ajoutez la crème liquide et mélangez à nouveau. La préparation doit être onctueuse.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note