Préparation de la recette
: chocolat chaud de noël à la guimauve
Préparation :
10 min
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Cuisson :
5 min
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Temps total :
15 min
Faites bouillir le lait avec le sucre vanillé et la cannelle dans une casserole. Ajoutez le chocolat noir et le cacao quand le lait bout. Mélangez au fouet puis laissez re-bouillir.
Sur les chamallows, dessinez les yeux, la bouche et les boutons des bonshommes de neige avec le tube de coulis de chocolat, ou à défaut, avec du chocolat fondu et un cure-dent. Placez le bonbon orange au milieu des chamallows têtes pour symboliser le nez. Coupez chaque Mikado en 2. Plantez les demis Mikado dans les chamallows afin de créer les bras et les jambes des bonshommes de neige.
Servez le chocolat dans des mugs. Disposez les chamallows sur le chocolat de façon à recréer les bonshommes de neige. Dégustez les chocolats chauds de Noël aussitôt.