Recettes de Fêtes à télécharger >>

Chocolat viennois

4,0/5
35 avis
Déposez le premier commentaire !
Chocolat viennois

Régalez-vous avec ce délicieux chocolat chaud à la crème fouettée, une vraie pause gourmande pour se réchauffer en hiver.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : chocolat viennois

Préparation : 10 min | Cuisson : 5 min | Temps total : 15 min
  1. Dans une casserole, faites fondre, à feu très doux, le chocolat cassé en en morceaux avec 2 cuillères à soupe de lait en mélangeant délicatement. En continuant de remuer, incorporez le reste du lait et laissez chauffer en mélangeant de temps en temps.
  2.  Dans un saladier bien froid, montez la crème liquide en chantilly puis ajoutez le sucre.
  3. Versez le chocolat chaud dans des tasses, puis ajoutez la chantilly par-dessus, et servez le chocolat viennois immédiatement.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note