Guide minceur à télécharger >>

Chorba

3/5
23 avis
Déposez le premier commentaire !
Chorba

La recette de la délicieuse soupe traditionnelle d'Afrique du Nord, parfumée et savoureuse : un plat complet à partager en famille ou entre amis.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : chorba

Préparation : 10 min | Cuisson : 55 min | Temps total : 65 min
  1. Pelez et émincez les oignons, coupez la viande en gros cubes, égouttez et rincez les pois chiches.
  2. Faites chauffer l'huile d'olive dans une cocotte pour faire revenir les oignons. Ajoutez ensuite la viande pour la saisir pendant 5 minutes et saupoudrez avec le ras el hanout.
  3. Incorporez les tomates concassées, 1,2 litre d'eau, le sel, le poivre et les herbes. Couvrez la cocotte et laissez mijoter 30 minutes, ajoutez ensuite les pois chiches et laissez à nouveau mijoter pendant 15 minutes.
  4. Servez la chorba bien chaude.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note