Guide minceur à télécharger >>

Choripan et salsa criolla

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Choripan et salsa criolla

Envie de vous régaler, mais pas le temps de passer des heures en cuisine ? Laissez-vous tenter par ce choripan agrémenté d’une salsa criolla, une recette de sandwich typiquement argentine.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : choripan et salsa criolla

Préparation : 15 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 35 min
  1. Coupez les poivrons en deux dans le sens de la longueur et épépinez-les. Découpez-les ensuite en fines brunoises.
  2. Émincez l’oignon nouveau. Pelez et hachez finement l’ail. Dans un bol, mélangez les poivrons avec l’oignon, l’ail et le piment. Ajoutez le vinaigre et 5 cuillères à soupe d’huile d’olive. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  3. Faites chauffer le reste d’huile dans une poêle. Dorez-y les saucisses sur toutes les faces.
  4. Fendez les petits pains en deux. Tartinez de salsa criolla avant d’y poser les saucisses. Ajoutez encore un peu de salsa et servez les choripan et salsla criolla.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note