Guide minceur à télécharger >>

Chou à la crème fraises-framboises

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Chou à la crème fraises-framboises

Qui n'aime pas les fruits rouges de saison ? Voici un dessert plaisir pour les plus gourmands d'entre nous ! Idéalement présenté pour un café gourmand, vous allez l'adorer !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : chou à la crème fraises-framboises

Préparation : 10 min | Cuisson : 1 min | Temps total : 11 min
  1. Fouettez vivement la crème liquide avec le sucre glace jusqu'à obtention d'une chantilly.
  2. Rincez et coupez les fraises et les framboises. Récupérez un peu de zestes du citron.
  3. Ouvrez les chouquettes en 2, garnissez de crème, puis ajoutez les fruits rouges mélangés aux zestes de citron.
  4. Refermez les chouquettes. Dégustez bien frais.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note