Guide minceur à télécharger >>

Chou aux champignons séchés à la polonaise

4/5
23 avis
Déposez le premier commentaire !
Chou aux champignons séchés à la polonaise

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : chou aux champignons séchés à la polonaise

Préparation : 15 min | Cuisson : 40 min | Temps total : 55 min
  1. Faites cuire les champignons séchés, dans 1 litre d'eau, durant plusieurs minutes. Ne jetez pas l'eau de cuisson. Réservez les champignons.
  2. Emincez le chou et l'oignon. Dans une sauteuse, faites revenir le chou et l'oignon à feu vif.
  3.  Dès que les légumes commencent légèrement à "accrocher" déglacez avec un peu d'eau de cuisson. Mélangez régulièrement le chou. Pendant ce temps, émincez les champignons cuits et incorporez-les au chou.
  4. Ajoutez le reste d'eau de cuisson. Laissez mijoter à mi-couvert environ 40 minutes, l'eau doit s'évaporer. Servez aussitôt
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note