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Chou farci au cabillaud

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Chou farci au cabillaud

Ingrédients

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Préparation de la recette : chou farci au cabillaud

Préparation : 10 min | Cuisson : 35 min | Temps total : 45 min
  1.  Séparez les feuilles du chou et gardez 8 belles feuilles. Lavez-les. Coupez en petits morceaux la moitié du cœur du chou. Faites cuire 10 minutes à la vapeur. Lavez et coupez le fenouil en dés. Coupez les filets de cabillaud en cubes.
  2. Mélangez les morceaux de chou précuits, le fenouil, le poisson, les raisins, le gingembre et le fumet de poisson. Poivrez.
  3.  Déposez 3 cuillerées à soupe du mélange sur chaque feuille de chou. Repliez les feuilles sur elles-mêmes et maintenez-les fermées à l'aide de petits pics en bois.
  4. Faites cuire 25 minutes dans le bol vapeur.
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