Guide minceur à télécharger >>

Chou-fleur rôti

3,6/5
108 avis
Déposez le premier commentaire !
Chou-fleur rôti

Une recette simple pour cuisiner le chou-fleur pour qu'il accompagne vos plats.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : chou-fleur rôti

Préparation : 5 min | Cuisson : 90 min | Temps total : 95 min
  1. Préchauffez votre four à 180°C. Retirez les feuilles et coupez la base du chou-fleur.
  2. Mélangez le beurre avec l'ail pressé, salez puis enduisez le chou-fleur avec du mélange.
  3. Dans un plat allant au four, déposez le chou-fleur et enfournez 1 heure. Arrosez régulièrement de beurre fondu.
  4. Baissez le four à 160°C, ajoutez les amandes et faites cuire encore 30 minutes. Coupez le chou-fleur en tranches, parsemez de zeste de citron et de persil haché.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note