Guide minceur à télécharger >>

Chou-fleur au bacon et au chèvre

4/5
202 avis
3 commentaires
Chou-fleur au bacon et au chèvre

Une savoureuse recette originale de chou-fleur avec un bon goût de chèvre !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : chou-fleur au bacon et au chèvre

Préparation : 5 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 30 min
  1. Hachez le bacon puis émincez l'oignon. Coupez 200g de la bûche de chèvre en rondelles. Détachez les fleurettes du chou-fleur.
  2. Dans une grande casserole, placez le chou-fleur avec un grand verre d'eau, faites cuire 15 minutes à couvert. 
  3. Ajoutez ensuite le bacon, le chèvre, l'oignon et la crème liquide. Salez, poivrez. Laissez cuire à nouveau 10 à 15 minutes.
  4.  Servez le chou-fleur au bacon et au chèvre avec le reste de bûche de chèvre coupé en petits morceaux.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note

Commentaires
Jessica
28/09/2022 à 19:29
Bonjour Je pense qu’il y a un souci dans la recette car 15min et mon chou fleur ni mon bacon son cuit.
La Rédac'
29/09/2022 à 11:36
En effet, il manquait une étape, c'est corrigé. Merci pour votre vigilance et bon appétit !
isabelle
23/03/2017 à 13:18
Bonjour faut il faire cuire le choux fleurs à la vapeur ou à l'eau avant de faire cette recette ?
La Rédac'
23/03/2017 à 17:33
Bonjour Isabelle, il n'y a pas besoin de cuisson préalable pour le chou-fleur, celui-ci cuit dans la casserole pendant 15 minutes avec les autres ingrédients. Bon appétit !
Claire
23/01/2017 à 23:19
Je vous remercie pour toutes vos recettes faciles à cuisiner, originales et absolument délicieuses. MERCI