Préparation de la recette
: chou-fleur pané au parmesan
Préparation :
10 min
|
Cuisson :
30 min
|
Temps total :
40 min
Préchauffez le four à 210°C. Découpez le chou-fleur en bouquets, lavez-les et égouttez-les.
Dans un saladier, mélangez la farine avec les épices de cajun et le sel. Dans un autre, battez les oeufs.
Dans un bol, mélangez la chapelure avec le parmesan et l'huile d'olive.
Trempez les bouquets de chou-fleur successivement dans la farine, l'oeuf battu puis enrobez-les de chapelure.
Disposez les bouquets sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson et enfournez pendant 20 minutes. Retournez-les et poursuivez la cuisson de 10 minutes. Dégustez le chou-fleur pané au parmesan bien chaud.
Une bonne idée. Mais il ne faut pas suivre la recette
Lola
19/11/2022 à 12:26
Une recette excellente ! On s'est vraiment régalé, avec une petite mayonnaise à l'ail, mais j'ai dû refaire de la chapelure 4 fois pour pouvoir faire mon chou fleur en entier
Carlos
25/05/2022 à 19:15
"Dans un saladier, battez les oeufs avec la farine, les épices de cajun et le sel. Incorporez la préparation précédente et remuez. Enrobez les bouquets de chou-fleur de ce mélange." --- non, non et non ! ça fait une patouille inutilisable...
Passez les fleurons de chou-fleur dans l’œuf puis dans la chapelure+parmesan et déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. = Beaucoup mieux
La Rédac' 30/05/2022 à 12:40
Merci, nous avons suivi vos conseils et modifié.
Bon appétit !
30/05/2022 à 12:40