Guide minceur à télécharger >>

Chou-fleur rôti au curry

3,9/5
367 avis
Déposez le premier commentaire !
Chou-fleur rôti au curry

Une savoureuse recette originale de chou-fleur à cuire au four avec le bon goût du curry pour vous faire voyager.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : chou-fleur rôti au curry

Préparation : 15 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 45 min
  1. Préchauffez le four à 180°. Détaillez le chou-fleur en bouquets. Pelez et émincez finement les oignons.
  2. Dans un saladier, mélangez le chou-fleur, l'huile d'olive, le curry et les oignons. Laissez mariner durant une quinzaine de minutes.
  3. Versez le chou-fleur dur une plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Salez et poivrez le chou-fleur. Enfournez environ 30 minutes. Surveillez la cuisson. Servez le chou-fleur rôti au curry chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note