Guide minceur à télécharger >>

Chou-fleur rôti aux échalotes

3,9/5
46 avis
Déposez le premier commentaire !
Chou-fleur rôti aux échalotes

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : chou-fleur rôti aux échalotes

Préparation : 10 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 40 min
  1. Préchauffez le four à 200°C. Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
  2. Détaillez le chou-fleur en fleurettes. Pelez et hachez les échalotes. Pelez et émincez les gousses d'ail.
  3. Sur la plaque de cuisson, mélangez le chou-fleur, les échalotes et l'ail. Arrosez de jus de citron et d'huile d'olive. Salez et poivrez. Enfournez durant 30 minutes en retournant régulièrement les morceaux de chou-fleur. Servez aussitôt.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note