Guide minceur à télécharger >>

Chou-fleur rôti aux épices

3,6/5
134 avis
Déposez le premier commentaire !
Chou-fleur rôti aux épices

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : chou-fleur rôti aux épices

Préparation : 10 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 30 min
  1. Préchauffez le four à 220°C.
  2. Détaillez le chou-fleur en bouquets et découpez les plus gros en deux.
  3. Dans un saladier, mélangez le curcuma, le paprika et l'ail. Ajoutez les bouquets de chou-fleur et enrobez-les du mélange.
  4. Sur une plaque de cuisson allant au four, versez l'huile d'olive et déposez les bouquets sans les superposer. Enfournez 15 à 20 minutes, retournez-les de temps en temps.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note