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Chou-fleur rôti épicé

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Chou-fleur rôti épicé

Essayez ce chou-fleur rôti aux épices, une recette saine et gourmande, croustillante à l’extérieur et fondante à l’intérieur, parfaite en accompagnement ou en plat végétarien.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : chou-fleur rôti épicé

Préparation : 10 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 40 min

 

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Dans un grand bol, mélangez le chou-fleur avec l'huile d'olive, le paprika, le curcuma, le cumin, l'ail, le sel et le poivre.
  3. Étalez les morceaux de chou-fleur sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, en une seule couche.
  4. Enfournez et faites rôtir pendant 25 à 30 minutes en remuant à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
  5. À la sortie du four, parsemez de persil haché et ajoutez un filet de jus de citron si désiré.
  6. Servez le chou-fleur rôti épicé chaud en accompagnement ou en plat végétarien.

 

Auteur: Dalila

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