Guide minceur >>

Chou rouge aux marrons et saucisses

5,0/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Chou rouge aux marrons et saucisses

Envie d’un plat qui réchauffe et qui tient au corps ? Ce chou rouge aux marrons et saucisses fera parfaitement l’affaire. Ce plat offre un mélange de saveurs harmonieuses qui ravira plus d’un.

Ingrédients

4 personnes

Chou rouge
1
Saucisses
4
Marrons au naturel
1 boîte

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : chou rouge aux marrons et saucisses

Préparation : 10 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 40 min
  1. Pelez et émincez l’oignon. Faites-le blondir dans un faitout avec une noix de beurre. Réservez dans une assiette.
  2. Dans le même faitout, faites rissoler les lardons fumés, puis retirez-les.
  3. Émincez ensuite le chou rouge avant de le faire cuire dans le même récipient. Ajoutez un verre d’eau et laissez mijoter à couvert pendant 10 minutes.
  4. Au bout de ce temps, ajoutez l’oignon, les lardons fumés ainsi que les marrons. Assaisonnez avec du sel et du poivre à votre convenance. Mélangez avant d’y déposer les saucisses préalablement piquées avec une fourchette.
  5. Laissez cuire le tout à couvert pendant 15 à 20 minutes. Servez le chou rouge aux marrons et aux saucisses bien chaud.

Auteur: Delphine

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note