Guide minceur à télécharger >>

Chou rouge aux marrons et saucisses

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Chou rouge aux marrons et saucisses

Envie d’un plat qui réchauffe et qui tient au corps ? Ce chou rouge aux marrons et saucisses fera parfaitement l’affaire. Ce plat offre un mélange de saveurs harmonieuses qui ravira plus d’un.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : chou rouge aux marrons et saucisses

Préparation : 10 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 40 min
  1. Pelez et émincez l’oignon. Faites-le blondir dans un faitout avec une noix de beurre. Réservez dans une assiette.
  2. Dans le même faitout, faites rissoler les lardons fumés, puis retirez-les.
  3. Émincez ensuite le chou rouge avant de le faire cuire dans le même récipient. Ajoutez un verre d’eau et laissez mijoter à couvert pendant 10 minutes.
  4. Au bout de ce temps, ajoutez l’oignon, les lardons fumés ainsi que les marrons. Assaisonnez avec du sel et du poivre à votre convenance. Mélangez avant d’y déposer les saucisses préalablement piquées avec une fourchette.
  5. Laissez cuire le tout à couvert pendant 15 à 20 minutes. Servez le chou rouge aux marrons et aux saucisses bien chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note