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Chou vert aux lardons et pommes de terre  

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Chou vert aux lardons et pommes de terre  

Une recette de chou vert aux lardons et pommes de terre parfaite pour accompagner une viande blanche. Réconfortante et chaleureuse, elle est idéale en période de froid.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : chou vert aux lardons et pommes de terre  

Préparation : 15 min | Cuisson : 50 min | Temps total : 65 min
  1. Pelez et émincez les oignons.
  2. Faites revenir environ 5 minutes les oignons avec un peu d'huile dans un wok.
  3. Épluchez, lavez et coupez en dés les pommes de terre.
  4. Ajoutez les pommes de terre dans la poêle et faites les revenir une dizaine de minutes en mélangeant.
  5. Ajoutez ensuite les allumettes et faites cuire 10 minutes en mélangeant de temps en temps.
  6. Lavez le chou et découpez-le en lamelles.
  7. Ajoutez le chou, les épices et un peu de poivre.
  8. Couvrez et laissez cuire à feu doux 25 minutes en mélangeant régulièrement. Dégustez le chou vert aux lardons et pommes de terre.

 

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