Préparation :
20 min
|
Cuisson :
20 min
|
Temps total :
40 min
Préchauffez le four à 180°C.
Remplissez une casserole de 250 ml d'eau. Versez le sucre, le beurre et deux pincées de sel puis portez à ébullition.
Une fois que l'eau boue, retirez la casserole du feu et ajoutez la farine. Mélangez avec une spatule en bois. Remettez ensuite le mélange sur le feu et mélangez jusqu'à ce que la pâte ne colle plus à la casserole et qu'elle forme une boule.
Mettez la pâte dans un saladier et ajoutez les oeufs battus au fur et à mesure. Mélangez sans vous arrêter jusqu'à obtenir une pâte souple.
Placez la pâte dans une poche à douille et dressez des choux sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Parsemez ensuite chaque choux de sucre en grains.
Enfournez pendant 20 minutes à mi-hauteur tout en surveillant la cuisson. Retirez les choux du four lorsqu'ils sont bien dorés.