Préparation :
20 min
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Cuisson :
20 min
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Temps total :
40 min
Préchauffez le four à 200°C.
Faites chauffer l'eau, le lait, 75 g beurre et le sel dans une casserole. Lorsque le mélange bout, retirez-le du feu et versez-y la farine progressivement, mélangez bien.
Remettez sur le feu et incorporez les œufs entiers un à un.
Mélangez bien jusqu'à obtention d'une pâte, ôtez du feu et laissez tiédir.
Faites ensuite des petits tas de pâte sur une plaque huilée et enfournez 20 minutes à 200°C.
Une fois les choux cuits, sortez-les du four et laissez-les reposer.
Coupez le saumon en dés, arrosez de jus de citron et mélangez-le au reste de beurre et à l'aneth. Faites une entaille dans les choux.
Farcissez les choux avec la préparation et réservez au frais avant de servir.