Guide minceur à télécharger >>

Choux de Bruxelles à la savoyarde

4,7/5
3 avis
Déposez le premier commentaire !
Choux de Bruxelles à la savoyarde

Un délicieux gratin pour patienter en attendant les beaux jours.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : choux de bruxelles à la savoyarde

Préparation : 30 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 40 min
  1. Faites cuire les choux de Bruxelles dans de l'eau bouillante salée pendant 20 minutes. Coupez le jambon en morceaux
  2. Beurrez une poêle bien chaude et ajoutez les choux de Bruxelles, le jambon, la crème fraîche et parsemez de gruyère. Salez et poivrez.
  3. Laissez cuire à feu doux pendant 10 minutes. Dégustez les choux de Bruxelles à la savoyarde bien chauds.

 

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note