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Choux de bruxelles aux carottes et tomates

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Choux de bruxelles aux carottes et tomates

Un plat complet qui fait aimer les choux de Bruxelles même à ceux qui ne les apprécient pas !

Ingrédients

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Préparation de la recette : choux de bruxelles aux carottes et tomates

Préparation : 15 min | Cuisson : 40 min | Temps total : 55 min
  1. Lavez les choux de Bruxelles, faites-les blanchir dans une casserole d'eau bouillante pendant 10 minutes.
  2. Pelez et émincez les oignons. Pelez et lavez les carottes, coupez-les en rondelles. Lavez les tomates et coupez-les en morceaux. Détaillez en dés le fond de jambon.
  3. Dans une sauteuse huilée, faites revenir les oignons. Ajoutez les tomates et les carottes. Laissez cuire 3 minutes.
  4. Égouttez les choux de Bruxelles et ajoutez-les dans la sauteuse. Salez, poivrez.
  5. Versez le vin et 20 cl d'eau. Ajoutez le miel et les dés de jambon. Laissez mijoter à couvert, à feu doux 25 minutes. Il ne vous reste plus qu'à déguster vos choux de Bruxelles aux carottes et aux tomates.

 

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