Préparation de la recette
: choux farcis à la viande
Préparation :
40 min
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Cuisson :
20 min
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Temps total :
60 min
Rincez les feuilles de chou vert puis faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 4 minutes. Passez-les sous l'eau froide puis à l'aide d'un couteau amincissez les grosses côtes centrales.
Pelez et émincez l'oignon. Epluchez et hachez l'échalote. Dans un saladier, mélangez la chair à saucisse avec la viande hachée. Ajoutez l'échalote, l'oignon, l'oeuf, le paprika, le sel et le poivre. Mélangez bien.
Sur chaque feuille, disposez un peu de farce au centre, rabattez les côtés puis roulez-les en serrant bien.
Diluez le bouillon cube de légumes dans 30 cl d'eau chaude. Dans une cocotte, disposez les choux farcis et versez le bouillon de légumes. Portez à ébullition, baissez le feu puis laissez cuire pendant 40 minutes à couvert. Servez chaud avec du riz en accompagnement.