Guide minceur à télécharger >>

Chou fleur au riz

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Chou fleur au riz

Nous vous proposons une recette que vous allez adorer et surtout adopter. Le Chou-fleur au riz est un plat gourmand et original.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : chou fleur au riz

Préparation : 30 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 60 min
  1. Lavez le chou-fleur détaillez-le en bouquets et égouttez-le. Pelez et hachez l'oignon. Coupez le lard en morceaux.
  2. Dans un faitout, faites revenir l'oignon et le lard fumé avec un filet d'huile d'olive.
  3. Ajoutez le chou-fleur et laissez cuire quelques minutes en remuant. Ajoutez ensuite le riz, toujours en mélangeant.
  4. Quand tout est bien doré, ajoutez l'eau (elle doit recouvrir le chou-fleur, pas plus).
  5. Salez, poivrez, ajoutez les fines herbes et mélangez. Laissez cuire 30 minutes à feu doux.
  6. Ajoutez ensuite le gruyère, mélangez et servez bien chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note