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Chowder de maïs

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Chowder de maïs

Savourez notre chowder de maïs crémeux et réconfortant. Cette soupe épaisse allie maïs doux, pommes de terre et lardons pour un plat chaleureux qui ravira vos papilles lors des soirées fraîches.

Ingrédients

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Préparation de la recette : chowder de maïs

Préparation : 5 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 25 min
  1. Pelez et hachez finement les échalotes.
  2. Faites dorer les lardons dans une casserole pendant 3 minutes, puis mettez de côté une cuillère à soupe.
  3. Ajoutez les échalotes à la casserole et faites revenir 2 minutes de plus.
  4. Incorporez le maïs (en mettre une cuillère à soupe de côté) et les pommes de terre pelées et coupées en cubes.
  5. Dissolvez un demi-cube de bouillon dans 40 cl d'eau chaude, ajoutez à la casserole et laissez mijoter à feu moyen pendant 20 minutes.
  6. Vers la fin de la cuisson, ajoutez la crème et une pincée de piment d’Espelette.
  7. Mixez la préparation pour obtenir une soupe lisse.
  8. Saupoudrez de persil fraîchement ciselé et servez la chowder de maïs.

 

 

 

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