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Churros

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1 commentaire
Churros

Régalez-vous avec ces churros maison, faciles à réaliser ! Toute la famille va se régaler.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : churros

Préparation : 10 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 20 min
  1. Dans une casserole, faites bouillir l'eau avec le beurre, le sel et 2 pincées de sucre.
  2. Tamisez la farine dans un saladier, creusez une fontaine et versez-y l'eau bouillante en remuant avec une cuillère en bois. Vous allez obtenir rapidement une pâte épaisse mais de texture homogène. Incorporez les œufs battus, mélangez et laissez la pâte à churros reposer pendant 1 heure au frais.
  3. Faites chauffer l'huile de friture à 180°C.
  4. Mettez la pâte dans une poche à douille cannelée n°10. Pressez des bandes de pâte de 10 cm de long, puis plongez-les dans la friture (ne le faites pas directement au-dessus du bain de friture, posez-les sur du papier sulfurisé ou sur une assiette et versez dans le bain de friture ensuite).
  5. Opérez en plusieurs fois pour que les churros ne collent pas les uns aux autres. Laissez-les dorer, retournez-les dans la friture avec l'écumoire. Retirez les churros et égouttez-les sur du papier absorbant. Saupoudrez les churros de sucre et servez-les tièdes.
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Commentaires
jessy
07/08/2016 à 20:45
Très bonne recette la douille est très importante pour le croustillant du churros. Merci pour vos recettes