Guide minceur à télécharger >>

Chutney de figues et oignon rouge

3,9/5
35 avis
Déposez le premier commentaire !
Chutney de figues et oignon rouge

Préparez un délicieux chutney avec des figues et de l'oignon rouge pour accompagner vos mets.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : chutney de figues et oignon rouge

Préparation : 5 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 20 min
  1.  Coupez les figues en morceaux. Pelez l'oignon, coupez-le en dés. Pelez et hachez l'ail.
  2. Mettez le tout dans une casserole avec le piment, le basilic ciselé, le sucre, le vinaigre, l'eau, le sel et poivre.
  3.  Faites cuire sur feu moyen en remuant souvent durant 20 min. Une fois que le mélange est confit, ôtez du feu et laissez refroidir.
  4. Mettez ce chutney de figues et oignon rouge dans un pot en verre, fermez-le et placez-le au réfrigérateur (il se conservera plusieurs semaines).
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note