Guide minceur à télécharger >>

Chutney de pêche

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Chutney de pêche

Une recette facile de chutney de pêche, une délicieuse sauce sucré-salée parfaite avec un curry

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : chutney de pêche

Préparation : 10 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 30 min
  1. Épluchez les pêches, retirez les noyaux et coupez-les en morceaux.
  2. Pelez et émincez le gingembre.
  3. Pelez et émincez l'oignon.
  4. Prélevez le zeste du citron.
  5. Faites suer l'oignon dans l'huile d'olive sans le faire dorer.
  6. Ajoutez les pêches et le gingembre.
  7. Saupoudrez de cassonade.
  8. Versez le vinaigre puis ajoutez les épices et le zeste de citron.
  9. Laissez cuire le chutney de pêche pendant 20 minutes à feu doux. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note