Préparation :
30 min
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Cuisson :
30 min
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Temps total :
60 min
Faites fondre le beurre à feu doux. Mélangez le sucre glace, la poudre d'amandes et le beurre fondu. Ajoutez l'eau de fleur d'oranger et mélangez pour obtenir une pâte bien homogène.
Râpez le zeste de l'orange et ajoutez-le à la pâte. Ajoutez la cannelle et mélangez.
Coupez les feuilles de bricks en 2. Mettez un peu de préparation au centre et roulez les feuilles comme des nems. Soudez les bords avec de l’œuf.
Mettez l'eau et le miel dans une casserole et faites chauffer doucement pour faire un sirop.
Faites chauffer l'huile dans un wok ou une poêle à bords hauts. Plongez les cigares dans l'huile chaude 2 à 3 minutes pour les dorer. Supprimez le surplus de gras en mettant les cigares sur du papier absorbant.