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Cigares croustillants aux épinards et au saumon

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Cigares croustillants aux épinards et au saumon

Voici une recette ressemblant à des nems revisités. Originale et délicieuse, cette recette est à apprécier pour un apéritif gourmand ou en entrée. Facile et rapide à préparer.

Ingrédients

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Préparation de la recette : cigares croustillants aux épinards et au saumon

Préparation : 15 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 30 min
  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Taillez les pavés de saumon de façon à obtenir 16 bâtonnets. Faites fondre le beurre au micro-ondes.
  3. Détachez les feuilles de brick au fur et à mesure de la conception des cigares pour qu'elles ne sèchent pas. Coupez-les en deux. Badigeonnez-les de beurre fondu à l'aide d'un pinceau. Déposez 2 feuilles d'épinard au bout d'une demi-feuille de brick, déposez dessus un bâtonnet de saumon, salez et poivrez.
  4. Rabattez les côtés vers le centre et roulez le cigare sur la longueur.
  5. Déposez les cigares sur la couture, sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Enfournez 15 minutes. Servez et dégustez les cigares croustillants aux épinards et au saumon chauds ou tièdes.

 

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