Préparation :
75 min
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Cuisson :
20 min
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Temps total :
95 min
Versez la farine dans un bol et mélangez-la avec 50g de beurre en petit morceau pour obtenir une préparation émiettée. Ajoutez 40g de sucre roux, le sucre vanillé et le sel.
Dans un autre bol, mélangez l'oeuf, le lait et la levure. Incorporez le mélange à la préparation principale.
Pétrissez la pâte à la main pendant 10 minutes. Laissez reposer 1h recouvert d'un torchon à température ambiante.
Préchauffez le four à 180°.
Etalez la pâte à l'aide d'un rouleau.
Pour la garniture: mélangez le reste de beurre fondu, le sucre roux et 3 cuillères à soupe de cannelle dans un bol. Etalez le mélange sur toute la surface de la pâte.
Roulez la pâte et coupez en tronçon de 3 cm. Enfournez pendant 15 minutes.
Pour le glaçage: mélangez le sucre glace, l'eau et 1 cuillère à soupe de cannelle. Versez sur les roulés encore chauds et remettez-les au four 3 minutes. Dégustez les cinnamon rolls encore chauds.