Guide minceur à télécharger >>

Citrons farcis

4,5/5
2 avis
Déposez le premier commentaire !
Citrons farcis

Une délicieuse recette de citrons farcis au thon avec du fromage frais des câpres et des cornichons, idéal pour une entrée légère.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : citrons farcis

Préparation : 20 min | Cuisson : 1 min | Temps total : 21 min
  1. Égouttez et émiettez le thon.
  2. Coupez les citrons dans le sens de la longueur en 2. Retirez la pulpe avec une cuillère. Conservez la pulpe de 2 citrons. Retirez la membrane blanche de la pulpe et coupez-la en dés.
  3. Écrasez le fromage avec le thon, ajoutez la pulpe des citrons, les cornichons coupés en petits morceaux, les câpres, le paprika, le persil, l'huile, le sel et le poivre.
  4. Garnissez les citrons et décorez avec les feuilles d'estragon. Gardez au frais puis servez les citrons farcis. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note