Guide minceur à télécharger >>

Clafoutis à l'ananas et au lait de coco

4,1/5
40 avis
Déposez le premier commentaire !
Clafoutis à l'ananas et au lait de coco

Un clafoutis qui a un goût d'exotisme grâce à son ananas, direction les vacances !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : clafoutis à l'ananas et au lait de coco

Préparation : 15 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 40 min
  1.  Préchauffez le four à 200°C. Beurrez et farinez un moule à manqué.
  2. Pelez et découpez l’ananas en tranches. Dans un saladier, mélangez les tranches d’ananas avec la cannelle et 100 g de sucre en poudre. Laissez mariner durant une quinzaine de minutes.
  3. Dans un second récipient, fouettez les œufs avec le sucre en poudre restant. Ajoutez la farine et le sel. Délayez progressivement avec le lait et le lait de coco sans cesser de fouetter la préparation.
  4. Versez la préparation dans le moule. Disposez les tranches d’ananas sur la pâte. Enfournez environ 25 minutes. Laissez tiédir ou refroidir avant de servir.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note