Guide minceur à télécharger >>

Clafoutis aux cerises

2,7/5
3 avis
Déposez le premier commentaire !
Clafoutis aux cerises

Le mois de juin déclare la saison des cerises ouverte. Quoi de meilleur qu'un bon clafoutis, savoureux et gourmand pour régaler toute la famille.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : clafoutis aux cerises

Préparation : 20 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 50 min
  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Lavez les cerises et équeutez-les. Dénoyautez-les. Dans un saladier battez les oeufs en omelette avec le sucre et la pincée de sel. Ajoutez peu à peu la farine au mélange.
  3. Faites fondre le beurre et ajoutez-le au mélange. Incorporez le lait peu à peu et mélangez bien le tout.
  4. Beurrez un moule et disposez les cerises. Versez sur les cerises l'appareil à clafoutis. Enfournez et laissez cuire pendant 30 minutes. 
  5. Laissez refroidir le clafoutis aux cerises avant de servir.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note