Recettes de Fêtes à télécharger >>

Clafoutis aux abricots

4,9/5
29 avis
1 commentaire
Clafoutis aux abricots

Découvrez la recette du classique clafoutis avec de beaux fruits d'été : le clafoutis aux abricots.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : clafoutis aux abricots

Préparation : 15 min | Cuisson : 40 min | Temps total : 55 min
  1. Préchauffez votre four à 180°.
  2. Beurrez un moule et saupoudrez-le d'une cuillère de sucre. Coupez les abricots en 2 et dénoyautez-le avant de tapisser le fond du plat des demis abricots.
  3. Dans un saladier, battez les oeufs ensemble puis ajoutez le sucre et le lait, et fouettez pour obtenir un mélange homogène. Puis, ajoutez la farine petit à petit en continuant de mélanger pour éviter les grumeaux.
  4. Versez la préparation dans le plat sur les abricots.
  5. Enfournez le clafoutis aux abricots pour 30 à 40 minutes, selon votre four, en surveillant la cuisson. Bonne dégustation !
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note

Commentaires
elisabeth
07/01/2017 à 10:50
BONS PRODUITS. NOUS AURONS BEAUCOUP DE PLAISIR A LES DéGUSTER