Guide minceur à télécharger >>

Clafoutis aux bananes

4/5
15 avis
Déposez le premier commentaire !
Clafoutis aux bananes

Un gâteau délicieux à cuisiner avec des produits que l'on a tous dans le placard. Un peu de lait de la farine quelques oeufs et le tour est joué.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : clafoutis aux bananes

Préparation : 10 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 35 min
  1. Préchauffez le four à 180°C. 
  2. Beurrez et farinez un plat allant au four. 
  3. Mélangez le sucre avec le beurre. Ajoutez la farine. Peu à peu ajoutez le lait de façon à obtenir une pâte semblable à la pâte à crêpe. 
  4. Otez la peau des bananes. Coupez-les en rondelles dans l'appareil à clafoutis. 
  5. Versez la préparation dans le plat et enfournez. Laissez cuire pendant 25 minutes environ. Laissez tiédir avant de déguster. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note