Guide minceur à télécharger >>

Clafoutis aux cerises et pêches

3,4/5
47 avis
Déposez le premier commentaire !
Clafoutis aux cerises et pêches

On fait le plein de vitamines et de soleil avec ce clafoutis estival pour régaler toute la famille !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : clafoutis aux cerises et pêches

Préparation : 20 min | Cuisson : 40 min | Temps total : 60 min
  1. Préchauffez le four à 180°C. Beurrez et farinez un moule à manqué.
  2. Pelez puis découpez les pêches en deux afin de les dénoyauter. Découpez ensuite les pêches en lamelles. Rincez et dénoyautez les cerises.
  3. Mélangez, à l'aide d'un fouet, le sucre en poudre, la farine et le sel dans un saladier. Ajoutez progressivement les oeufs et le lait. Mélangez vivement la préparation jusqu'à obtenir une pâte lisse.
  4. Versez la préparation dans le moule. Déposez les fruits sur la pâte en les enfonçant légèrement. Enfournez environ 40 minutes en surveillant la cuisson. Laissez tiédir ou refroidir avant de servir.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note