Préparation de la recette
: clafoutis aux champignons de paris
Préparation :
15 min
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Cuisson :
30 min
|
Temps total :
45 min
Préchauffez votre four à 180°C. Émincez les champignons et les oignons.
Dans un saladier, mélangez la farine et le lait. Ajoutez la crème fraîche et les œufs. Salez et poivrez.
Dans une poêle huilée, faites revenir les champignons et les oignons pendant 5 à 10 minutes. Ajoutez le tout à la préparation précédente, puis mélangez.
Beurrez des moules à tartelettes, versez la préparation. Parsemez de ciboulette ciselée, puis enfournez pendant environ 30 minutes.
faut-il utiliser des champignons frais ou peut on prendre des champignons en boite ?
Merçi
La Rédac' 01/10/2018 à 14:14
Bonjour,
nous vous conseillons d'utiliser des champignons frais mais vous pouvez aussi préparer ce clafoutis avec des champignons en boîte.
Bon appétit !
Claudie
24/04/2017 à 19:51
la crème fraîche n'est pas dans la liste des ingrédients du clafoutis aux champignons ... Alors, quelle quantité ??
La Rédac' 25/04/2017 à 08:51
Merci Claudie pour votre remarque, nous avons ajouté la quantité de crème.
Bon appétit !
Isabelle
24/04/2017 à 19:08
Le clafouti aux champignons, il manque la quantité de crème fraiche ?
La Rédac' 25/04/2017 à 08:52
Isabelle, nous venons de corriger et d'ajouter la quantité de crème.
Bon appétit !
janie
24/04/2017 à 18:08
quelle pate ?? est utilisé .
La Rédac' 25/04/2017 à 08:54
Bonjour Janie,
C'est un clafoutis, il n'y a donc pas de pâte à utiliser pour cette recette.
Bon appétit !
01/10/2018 à 14:14
25/04/2017 à 08:51
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