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Clafoutis aux fraises

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Clafoutis aux fraises

recette du clafoutis aux fraises, une variante d'un dessert classique avec des fruits de saison.

Ingrédients

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Préparation de la recette : clafoutis aux fraises

Préparation : 15 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 45 min
  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Faites fondre 35 g de beurre à feu doux.
  3. Mélangez vigoureusement les œufs et le sucre. Incorporez la farine, le beurre fondu et le lait. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.
  4. Lavez les fraises, équeutez-les et coupez-les en 2.
  5. Graissez un moule avec le reste de beurre et y disposez les fraises. Versez la pâte à clafoutis sur les fruits. Saupoudrez de sucre vanillé.
  6. Enfournez pendant 20 à 30 minutes et dégustez votre clafoutis aux fraises tiède ou froid. 
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