À l’heure du goûter ou du dessert, faites plaisir à vos convives avec un délicieux clafoutis aux framboises et à la poudre d’amandes. Voici la recette !
Préparation de la recette
: clafoutis aux framboises et à la poudre d’amandes
Préparation :
15 min
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Cuisson :
50 min
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Temps total :
65 min
Préchauffez le four à 200°C.
Lavez et égouttez les framboises. Déposez-les dans un plat à gratin préalablement beurré.
Dans un saladier, mélangez la farine avec la poudre d’amandes, le sucre et le sel. Incorporez les œufs un à un. Ajoutez ensuite les gouttes d’extrait de vanille naturelle.
Mélangez bien la préparation pour obtenir une pâte lisse et sans grumeaux. Versez-y le lait et mélangez à nouveau.
Recouvrez les framboises de pâte et faites cuire au four pendant 50 minutes.
Au bout de ce délai, sortez le clafoutis du four. Laissez tiédir ou refroidir avant de servir.