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Clafoutis aux framboises et à la poudre d’amandes

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Clafoutis aux framboises et à la poudre d’amandes

À l’heure du goûter ou du dessert, faites plaisir à vos convives avec un délicieux clafoutis aux framboises et à la poudre d’amandes. Voici la recette !

Ingrédients

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Préparation de la recette : clafoutis aux framboises et à la poudre d’amandes

Préparation : 15 min | Cuisson : 50 min | Temps total : 65 min
  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Lavez et égouttez les framboises. Déposez-les dans un plat à gratin préalablement beurré.
  3. Dans un saladier, mélangez la farine avec la poudre d’amandes, le sucre et le sel. Incorporez les œufs un à un. Ajoutez ensuite les gouttes d’extrait de vanille naturelle.
  4. Mélangez bien la préparation pour obtenir une pâte lisse et sans grumeaux. Versez-y le lait et mélangez à nouveau.
  5. Recouvrez les framboises de pâte et faites cuire au four pendant 50 minutes.
  6. Au bout de ce délai, sortez le clafoutis du four. Laissez tiédir ou refroidir avant de servir.

 

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