Guide minceur à télécharger >>

Clafoutis aux fruits rouges et citron

3,9/5
34 avis
Déposez le premier commentaire !
Clafoutis aux fruits rouges et citron

Un clafoutis gorgés de baies que l'on peut trouver pendant une balade en forêt. Une recette facile à faire en famille !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : clafoutis aux fruits rouges et citron

Préparation : 15 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 45 min
  1. Préchauffez le four à 180°C. Beurrez et saupoudrez de sucre glace un moule.
  2. Râpez le zeste du citron. Dans un saladier, fouettez les oeufs et le sucre en poudre. Ajoutez la farine, la poudre d'amandes et les zestes de citron. Délayez progressivement avec le lait. Remuez énergiquement la préparation.
  3. Mettez les fruits rouges dans le moule. Versez la préparation dessus. Enfournez environ 30 minutes. Laissez tiédir avant de déguster.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note