Guide minceur à télécharger >>

Clafoutis aux groseilles

4/5
17 avis
Déposez le premier commentaire !
Clafoutis aux groseilles

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : clafoutis aux groseilles

Préparation : 15 min | Cuisson : 40 min | Temps total : 55 min
  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Lavez et équeutez soigneusement les groseilles. Beurrez le plat (vous pouvez réaliser ce clafoutis dans un grand plat à gratin ou dans des moules individuels), et tapissez-le avec les groseilles.
  3. Dans un saladier, battez les oeufs et incorporez la farine au fur et à mesure sans cesser de mélanger. Versez ensuite le lait progressivement et enfin le sucre, en mélangeant bien.
  4. Versez la préparation sur les fruits, et enfournez pour 40 minutes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note