Guide minceur à télécharger >>

Clafoutis aux litchis

4,2/5
13 avis
Déposez le premier commentaire !
Clafoutis aux litchis

La traditionnelle recette de clafoutis prend des saveurs exotiques avec l'un des fruits stars de l'hiver, le litchi.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : clafoutis aux litchis

Préparation : 15 min | Cuisson : 40 min | Temps total : 55 min
  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Épluchez les litchis puis dénoyautez-les. Passez la farine au tamis et versez-la dans un grand saladier. Faites un puits et mettez-y les œufs, le sucre et l'eau de rose
  3. Mélangez la pâte en ajoutant le lait petit à petit. Fouettez ensuite la préparation jusqu'à qu'elle soit onctueuse.
  4. Mettez la pâte et les fruits dans un plat et faites cuire 40 minutes au four. Dégustez le clafoutis aux litchis tiède ou froid.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note