Guide minceur à télécharger >>

Clafoutis aux pêches

4,1/5
37 avis
Déposez le premier commentaire !
Clafoutis aux pêches

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : clafoutis aux pêches

Préparation : 10 min | Cuisson : 40 min | Temps total : 50 min
  1. Beurrez le moule et saupoudrez légèrement de sucre. Préchauffez le four à 180°C. Lavez, séchez et découpez les pêches en lamelles.
  2. Dans un saladier, battez les oeufs. Ajoutez ensuite le lait et le sucre et mélangez bien. Incorporez la farine au fur et à mesure tout en remuant.
  3. Disposez les pêches au fond du plat et recouvrez avec la préparation. Enfournez pour 30 à 40 minutes et laissez refroidir.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note