Guide minceur à télécharger >>

Clafoutis aux pêches caramélisées

4/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Clafoutis aux pêches caramélisées

Découvrez la recette de clafoutis aux pêches caramélisées particulièrement gourmande pour un dessert savoureux et fruité d'été.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : clafoutis aux pêches caramélisées

Préparation : 15 min | Cuisson : 45 min | Temps total : 60 min
  1. Dénoyautez les pêches, les abricots et les cerises puis coupez-les en quartiers.
  2. Faites revenir les fruits dans une poêle avec une noisette de beurre et une cuillère de sucre afin de les caraméliser.
  3. Préchauffez le four à 180°C.
  4. Faites fondre le beurre dans une casserole. Préparez une pâte en fouettant le beurre fondu, les œufs, le sucre, la farine le lait et la crème.
  5. Beurrez un plat à four et saupoudrez la surface avec le sucre cristallisé. Disposez les fruits dans le plat et versez la pâte par dessus.
  6. Concassez les pistache et saupoudrez-les sur la pâte. Faites cuire le clafoutis aux pêches caramélisées au four environ 40 minutes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note