Guide minceur >>

Clafoutis aux pommes et à la cannelle

3,6/5
62 avis
1 commentaire
Clafoutis aux pommes et à la cannelle

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : clafoutis aux pommes et à la cannelle

Préparation : 15 min | Cuisson : 40 min | Temps total : 55 min
  1. Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, mélangez la farine, les oeufs, le sucre et le lait à l'aide d'un fouet afin d'obtenir un mélange homogène.
  2. Épluchez les pommes et découpez-les en lamelles. Faites fondre le miel dans une poêle et faites revenir les morceaux de pommes à feu doux pendant 5 minutes. Saupoudrez de cannelle.
  3. Déposez les pommes dans un plat beurré. Versez ensuite l'ensemble de la pâte. Enfournez pendant 40 minutes environ. Servez tiède ou froid.

Auteur: Antoine

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note

Commentaires
Lucie
15/04/2021 à 09:54
Très bonne recette. Je mets beaucoup plus de miel pour ma part, pour plus de gourmandise :)