Guide minceur à télécharger >>

Clafoutis aux champignons et parmesan

3,9/5
56 avis
Déposez le premier commentaire !
Clafoutis aux champignons et parmesan

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : clafoutis aux champignons et parmesan

Préparation : 20 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 45 min
  1. Préchauffez le four à 180°C. Beurrez un plat allant au four. 
  2. Rincez, séchez et émincez les champignons de Paris. Dans une poêle, faites fondre le beurre puis faites revenir les champignons pendant 10 minutes.
  3. Dans un saladier, battez les oeufs avec le lait et la crème fraîche. Incorporez la farine, le parmesan, le sel et le poivre. Mélangez puis ajoutez les champignons.
  4. Versez la préparation dans le plat et enfournez pendant 25 minutes. Servez le clafoutis aussitôt avec une salade en accompagnement.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note