Guide minceur à télécharger >>

Clafoutis de tomates au crabe

4,1/5
41 avis
Déposez le premier commentaire !
Clafoutis de tomates au crabe

Découvrez ce clafoutis salé au bon goût de tomate et de crabe, à accompagner d'une salade verte pour un repas complet et équilibré.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : clafoutis de tomates au crabe

Préparation : 20 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 40 min
  1. Préchauffez le four à 180°C. Beurrez 6 petits plats à gratin et répartissez les tomates cerise.
  2. Dans un saladier, fouettez les œufs en omelette, incorporez le lait et la crème liquide tout en continuant de fouetter. Ajoutez ensuite la chair de tourteau émiettée et la ciboulette ciselée. Salez, poivrez et mélangez.
  3. Enfournez pour 20 minutes jusqu’à ce que le dessus soit bien doré. Servez le clafoutis de tomates au crabe chaud ou tiède avec une salade verte.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note