Guide minceur à télécharger >>

Clafoutis de tomates cerises

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Clafoutis de tomates cerises

Un clafoutis salé que vous pouvez déguster chaud ou froid en entrée ou en plat de resistance accompagné d'une salade.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : clafoutis de tomates cerises

Préparation : 15 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 45 min
  1. Lavez les tomates cerises, ôtez leurs queues. Râpez le parmesan. Rincez et ciselez ciboulette et l'origan.
  2. Dans une poêle huilée, faites revenir les tomates pendant 3 minutes en mélangeant délicatement. Disposez-les dans un moule à tarte.
  3. Dans un saladier, fouettez les œufs avec la farine, le sel et le poivre. Incorporez le lait en fouettant. Ajoutez le parmesan, la ciboulette et l'origan. Versez ce mélange sur les tomates tiédies.
  4. Enfournez pour 25 minutes à 210°C et dégustez votre clafoutis de tomates cerises.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note