Guide minceur à télécharger >>

Clémentines en gelée

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Clémentines en gelée

Un dessert de saison délicieux, frais, peu calorique et pas cher. Il finira à merveille un repas un peu copieux ou animera un goûter d'anniversaire.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : clémentines en gelée

Préparation : 15 min | Cuisson : 1 min | Temps total : 16 min
  1. Pelez le pamplemousse et les oranges à vif.
  2. A l'aide d'un couteau à lame fine, faites des tranches dans le pamplemousse et les découpez en petits triangles.
  3. Taillez les oranges. Réserver le tout au frais, en veillant à récupérer le jus de la découpe.
  4. Diluez l'agar-agar dans 50 ml d'eau froide.
  5. Verser le jus de clémentine dans une casserole, ajoutez le jus de la découpe et l'agar-agar. Portez doucement à ébullition.
  6. Répartissez la préparation dans des coupes et réservez au frais.
  7. Pelez les clémentines, séparez les quartiers. Disposez les fruits dans les coupes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note